Военный парад в честь 9 мая отменят?

Кабинет министров будет настаивать на отмене военного парада в честь 60-й годовщины победы в Великой отечественной войне. Об этом заявил министр труда и социальной политики Вячеслав Кириленко.

Кириленко отметил, что 9 мая с утра в Мариинском дворце состоится прием ветеранов Президентом Виктором Ющенко. Кроме того, вдоль всего Крещатика будут накрыты столы для ветеранов, которые приедут в столице со всех регионов.

Кириленко считает, что такая акция продемонстрирует отношение нынешней власти к ветеранам войны. Он подчеркнул, что за эти столы смогут сесть как ветераны, так и Президент Украины, министры и народные депутаты. «На Крещатике рядом будут стоять ветераны и Президент Украины, а не ветераны будут отдавать честь Президенту и благодарить за то что, раз в год им дали возможность пройти по Крещатику», - сказал Кириленко.

Как сообщает ProUA,
министр отметил, что Кабинет министров предусмотрел, что ветеранам к 60-й годовщине победы в ВОВ будут выданы увеличенная финансовая единоразовая помощь и пакет лекарств.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.