Кучма прилетел в Киев

Самолет экс-президента Украины Леонида Кучмы приземлился в аэропорту «Борисполь». Напомним, Кучма находился на лечении в Карловых Варах (Чехия).

4 марта экс-президент заявил, что досрочно прервал свой отпуск для того, чтобы предотвратить спекуляции вокруг своей персоны. В частности, в интервью «1+1» экс-президент Украины заявил о своей непричастности к смерти Георгия Гонгадзе. «Перед Богом и перед людьми, и перед Гонгадзе, простите, я чист», - подчеркнул Кучма. Он выразил готовность дать показания, чтобы поставить точку в этом деле, сообщает УНИАН .

Кучма отметил, что экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко никогда не отдал бы преступный приказ (как известно, причину гибели Кравченко связывают с его возможной причастностью к организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе). По убеждению Кучмы, причиной самоубийства Кравченко могло быть его тяжелое психологическое состояние, связанное с публичными обвинениями в адрес бывшего министра, "когда без суда и следствия выносят приговор, что ты виноват". Экс-Президент отметил, что Кравченко находился под таким сумасшедшим давлением в течение нескольких лет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.