Пресс-секретарь Анна Герман ушла от Януковича

Анна Стецив-Герман больше не работает пресс-секретарем Виктора Януковича. «Я уже говорила, что как только Виктор Федорович победит на выборах, я уйду от него и становлюсь независимым журналистом. Сейчас я работаю независимым журналистом и делаю передачу на одном из телеканалов», - сказала Герман, отвечая на вопрос журналистов после брифинга Януковича в пятницу.

Как передает Главред, она не уточнила, на каком телеканале сейчас работает.

Свое присутствие на брифинге Януковича Герман объяснила тем, что готовит программу о нем. В это время под штабом кандидата собралось около 50 сторонников Януковича.

В то же время, брифинг Януковича вел Александр Тарнавский, который был раньше заместителем пресс-секретаря Януковича. Тарнавский работал с Януковичем еще со времен губернаторства.

Напомним, Герман стала пресс-секретарем Януковича 6 мая, перед этим записав его интервью для радио «Свобода». Ее появление в своей команде Янукович мотивировал своим желанием улучшить работу журналистов, чтобы с ним была «птица Свобода».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.