Мобильные операторы обещают бесперебойную работу в ночь выборов

Самые крупные украинские мобильные операторы - компании «Киевстар» и UMC считают, что их работа в день выборов Президента Украины, 31 октября, будет бесперебойной. Возможно только незначительное увеличение трафика в связи с повышенной активностью населения в настоящее время, считают представители компаний.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью «Киевстар» Жанны Ревновой, в день и ночь выборов компания технологически готова обеспечить стабильное функционирование мобильной сети.

При этом она исключила возможность постороннего влияния на работу оператора. По словам Жанны Ревновой, технологически не существует возможности организовать вмешательство в работу мобильной сети компании. «Это обычные предвыборные страсти», - прокомментировала она сообщение некоторых СМИ о возможности отключения в день выборов в Украине наибольших мобильных операторов.

По словам генерального директора UMC Ерика Франке, в день выборов UMC намерено работать стабильно и в полном объеме обеспечивать своих абонентов услугами мобильной связи.

Перегрузки, которые могут возникнуть в сети, он, так же как и его коллеги, связывает с политической активностью украинских избирателей, которые могут много разговаривать в этот день, передает ForUm.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.