По данным МЧС, в Новобогдановке погибли 5 человек

5 человек погибли в результате взрывов в селе Новобогдановка Запорожской области. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. Согласно данным по состоянию на 7 часов утра 7 мая, один мирный житель погиб в результате ранения осколком в голову. Остальные четверо были пожилыми людьми, которые умерли в результате сердечного приступа.

В пресс-службе МЧС не берутся прогнозировать, когда именно можно будет приступить к непосредственному тушению пожаров, передает "ForUm".

Напомним, вчера в селе Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области взорвался склад с боеприпасами. Взрывной волной разрушены постройки военной части, снесена часть села. По предварительным данным, имеются многочисленные жертвы.

В пресс-службе Минобороны сообщали о гибели одного военного 275-й базы хранения артиллерийских боеприпасов. Однако позже эта информация была опровергнута.

По неофициальной информации, поступившей после 19.00, в результате продолжающихся взрывов в районе Мелитополя погиб еще один человек - военнослужащий.

Медики сообщают о троих погибших среди мирного населения в результате пожара на военных складах в Запорожской области. Об этом в вечернем выпуске «ТСН» сообщил телеканал «1+1». По информации «ТСН», в Запорожской области 9 человек в тяжелом состоянии с ожогами разной степени доставлены в районную больницу Новоконстантиновки.

По оценкам врачей, 3-4 тысячи человек нуждаются в медицинской помощи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.