Принадлежащий украинской авиакомпании «Боинг-737» едва не разбился (обновлено)

Сегодня в аэропорту Шереметьево со взлетной полосы сошел «Boeing-737» украинской авиакомпании «Аэросвит». Самолет выполнял рейс Москва - Киев. Об этом сообщил пресс-секретарь авиакомпании Сергей Куций.

Как передает "ForUm", никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Все 95 пассажиров эвакуированы из самолета и находятся в аэропорту.

Причины происшествия пока не известны.

Авиакомпания использует несколько моделей самолета Boeing-737 (737-200, 300, 400 и 500). Какой именно самолет вылетал из Москвы во вторник утром, не сообщается.

18.07 Пассажиры Боинга-737 пересаживаются на Боинг-767

Несмотря на инцидент с украинским Боингом, взлет и посадка самолетов в Шереметьево идут по расписанию. В настоящее время аэропорт работает с одной полосы.

Однако это не вызывает никаких проблем, сообщает РБК. Предполагается, что «Боинг-737» украинской авиакомпании «Аэросвит» отгонят в ангар в ближайшее время. Стоит отметить, что это единственный случай, связанный с компанией «Аэросвит».

Почти половина пассажиров украинского «Боинга», сдали билеты. 64 из 108-ми пассажиров «злополучного рейса» №406 в настоящее время находятся на борту «Боинга-767» (рейс №408 той же авиакомпании «Аэросвит»), который находится на рулежной дорожке аэропорта Шереметьево.

Напомним, «Боинг-737» следовал по маршруту Москва-Киев, и сегодня утром не смог взлететь. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.