Кучма поблагодарил Путина за хлеб

Президент Украины Леонид Кучма во время сегодняшней встречи с Владимиром Путиным, которая прошла в Маринском дворце в узком кругу, отметил, что Украина ощутила поддержку России во время обострения ситуации на украинском продовольственном рынке в 2003 году.

«Когда у нас было трудно с хлебом, то хлеб мы получали из России и Казахстана. Все остальные декларировали, что они собрали много хлеба, но дальше деклараций дело не дошло. От вас мы получали экономическую поддержку, от других - декларации о поддержке. Это все должны понимать», - подчеркнул Л.Кучма, обращаясь к В.Путину.

Президент России отметил как отрадный тот факт, что, «несмотря на напряженную политическую ситуацию, товарооборот между двумя странами в прошлом году ежемесячно увеличивался на 1 млрд. долларов». Он поинтересовался также у Л.Кучмы о том, каков уровень цен на хлеб и основные продукты на Украине.

Л.Кучма отметил, что цены держались стабильными, а цены на хлеб и основные продукты даже ниже, чем в 2000 году, хотя зарплаты и пенсии почти вдвое выше, чем были тогда, передает "ForUm".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.