«Локомотив» «переехал» чехов на своем поле

«Локомотив» вперед летит, в финале остановка. Событием дня международного масштаба в Харькове был ответный матч одной восьмой Кубка Топ-команд Европы по волейболу, в котором встречались «Локомотив» и «Йихострой» (Ческе-Будеевице, Чехия). Интригу поединку придавало то, что первый матч выиграли чехи- 3:2.

Поражение недельной давности на площадке соперника в пяти партиях особых вариантов желаемого развития событий в сегодняшнем матче игрокам «Локомотива» не давало. Подопечным Сергея Побережченко надо было только побеждать. При этом, как можно убедительнее. Уже стартовые розыгрыши первой партии наглядно показали, что харьковчане с чехами церемониться не собираются. Предложив оппонентам мощную подачу, подкрепленную сумасшедшей надежностью у сетки, «локомотивцы» шаг за шагом сходу наращивали перевес и менее чем за 20 минут выиграли сет – 25:14. Разгром «Йихостроя» был продолжен после смены площадок. И вновь не прошло и трети часа, как табло Дворца спорта высветило все те же 25:14 в пользу хозяев. Третья партия прошла в более или менее равной борьбе, но лишь поначалу. Ее концовку харьковчане провели по-чемпионски. Как итог, 25:16 в партии и 3:0 – в матче, подарившие путевку в четвертьфинал, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.