«Универ-локо» отступил перед донецким «Шахтером»

В чемпионате Украины по футзалу в высшей лиге сыгран 8-й тур, в котором главным был матч харьковского «Универ-Локо» и донецкого «Шахтера», соответственно, четвертой и первой команд таблицы.

У харьковчан по разным причинам на площадку Дворца спорта не вышли вратарь Сергей Караченцов и Александр Минаев, а в отсутствие этих двух ключевых игроков «Универ-Локо» не смог достойно противостоять единоличному лидеру чемпионата. Забив в ворота хозяев в каждом тайме по два мяча, «Шахтер» выиграл 4:0. Дважды отличился Сергей Сытин, по одному разу Олег Мирошник и Сергей Задорожный. После 8-го тура «Шахтер» продолжает возглавлять чемпионскую гонку, «Универ-Локо» с 13-ю очками остался на четвертом месте. Харьковский «Александр» следует в таблице 11-м, но у него одна игра в запасе.
«Александр» пропускал 8-й тур по весьма уважительной причине. Несколько ведущих игроков вместе с первым вице-президентом клуба Александром Ярмышем и главным тренером Романом Павловым отправились в Бельгию, на чемпионат Европы среди полицейских. Команда Харьковского гарнизона милиции будет отстаивать звание чемпиона континента. Год назад харьковчане в борьбе за «золото» обошли без малого полсотни команд из 18-ти стран. Ныне наши земляки намерены повторить успех, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.