Теннисный турнир на манеже ХТЗ открывает новые имена

Украинский теннис сейчас переживает не лучшие времена. После того, как завершил карьеру один из сильнейших игроков мира киевлянин Андрей Медведев, стало понятно, что в ближайшие 2-3 года ждать высоких результатов от отечественных теннисистов не приходится. Тем не менее, не все так плохо — способные дети в Украине есть.

Чтобы в этом убедиться, достаточно было посетить манеж ОСК ХТЗ, где в течение недели проходил традиционный международный юношеский турнир, в котором помимо украинских спортсменов участвовали их сверстники из российского Белгорода. Харьковский турнир в разное время открыл для тенниса немало игроков, чьи имена, как говорится на слуху у любителей этой игры.

По общему мнению, удались и нынешние соревнования, в которых тон на этот раз задавали харьковчане. В самой младшей возрастной категории — до 10 лет — не было равных Евгению Ахмадееву и Екатерине Пятаковой, в средней группе первыми ракетками стали Дмитрий Яснолобов и Юлия Голобородько, а среди игроков не старше 14-ти лет всех обставили Максим Атаманов и Екатерина Бельчева. Держим равнение на юных харьковских теннисистов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.