«Металлист» — «Сталь»: матч закончился ничьей

Сегодня в первой лиге футбольного чемпионата Украины завершился 16-й тур. «Металлист» принимал алчевскую «Сталь». Хозяевам было что доказывать в этом матче: без малого месяц прошёл с того дня, как харьковский болельщик видел победу своей команды на родном стадионе.

К сегодняшнему поединку «Металлист» подошел с серьезными кадровыми потерями. По различным причинам на поле не смогли выйти больше половины игроков основного состава.

Тем не менее, харьковская команда довольно уверенно начала встречу и первый тайм завершила в свою пользу. На 37-й минуте мяч в сетку ворот «сталеваров» направил самый опытный футболист в рядах нынешнего «Металлиста» Сергей Чуйченко.

Минимальный перевес в счёте харьковчане сохраняли очень долго: до последней минуты матча. В концовке же серьезно ошибся вратарь хозяев Александр Качоренко и позволил своему тезке из «Стали» Александру Половкову сравнять результат 1:1. Аналогичный счет был зафиксирован и в Луганске, где мирный договор подписали «Заря» и другая харьковская перволиговая команда — «Арсенал».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.