В Харькове построят искусственные футбольные поля

Павел Яковенко и Геннадий Литовченко — известные в недавнем прошлом футболисты, выступавшие вместе за киевское «Динамо» и сборную СССР, а ныне коллеги-тренеры — сегодня были гостями Харьковского первого высшего училища физической культуры.

Встречи-совещания по государственной программе развития футбола в регионе уже стали традиционными. Традиционным стало и приглашение на них представителей властных структур, детских спортивных школ, известных футболистов.

Председатель областной федерации футбола Владимир Бабаев озвучил присутствующим решение властей, по которому планируется заложить в бюджет следующего года от пяти до семи миллионов гривень на строительство искусственных полей. Кроме того, стадионы ЭТМ, ХТЗ и «Штурм» будут переданы в коммунальную собственность.

Что до кадровых вопросов, то по-прежнему ставка будет делаться на воспитанников харьковского футбола. Для этого тренерам ДЮСШ будет предложена новая схема работы с оплатой их труда в зависимости от уровня подготовленных ими ребят.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.