«Металлист» размялся на заводской команде

Харьковский футбольный клуб сегодня в контрольном поединке на клубной базе обыграл «ЭТМ» («Электротяжмаш»). Это была репетиция перед поединком 1/16 финала Лиги Европы против «Ньюкасла».

«Металлист» — «ЭТМ» — 3:0
Голы:
Жажа (67, 71), Нагинайлов (80)

Состав «Металлиста» (первый тайм): Горяинов, Вильягра, Папа, Торсигльери, Фининьо, Торрес (Красноперов, 42), Эдмар, Марлос, Хавьер, Соса, Кристальдо.

Состав «Металлиста» (второй тайм): Дишленкович, Шелаев, Березовчук, Обрадович, Романчук, Нагинайлов, Красноперов, Шарпар, Радченко, Виллиан, Жажа.

В первом тайме за «Металлист» играли те, кто, скорее всего, выйдет в основном составе в игре с «Ньюкаслом». Во втором тайме играл ближайший резерв, в том числе вернувшийся из аренды в симферопольскую «Таврию» Александр Романчук и находящийся на просмотре Родион Нагинайлов.

Соперник «Металлиста» — четвёртая команда Харьковской области. За «ЭТМ» выступает несколько футболистов, которые имеют некоторое отношение к «Металлисту». Вратарь Александр Качоренко и защитник Сергей Осадчий выступали за харьковчан в середине прошлого десятилетия. Сергей Барилко, Владимир Михальченко и Евгений Кателин недавно играли за дубль «жёлто-синих».

«Металлист» долго не мог забить, открыть счёт удалось Жажа Коэльо лишь в середине второго тайма: вошёл в штрафную с левого фланга и пробил в дальний угол. Через четыре минуты Жажа реализовал штрафной удар с 20-ти метров. Напоследок отличился Родион Нагинайлов, которого тренерский штаб «жёлто-синих» уже около двух недель просматривает. Он замкнул пас с фланга от того же Жажа.

21-го февраля «Металлист» дома сыграет в лиге Европы против английского «Ньюкасла». Начало игры в 20.00, первый матч закончился со счётом 0:0.

Источник: сайт ФК «Металлист»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.