Мирон Маркевич: «Результат закономерен»

«Металлист» сыграл вничью в Ньюкасле в первом матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Вашему вниманию свежие послематчевые комментарии тренера команды Мирона Маркевича, вратаря Александра Горяинова и полузащитника Эдмара каналу «Футбол».

Послематчевые флеш-комментарии главного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича.

«Результат неплохой. Играли с хорошей командой на выезде, мы только начинаем играть серьёзные игры, а они на ходу. Поэтому в конце мы подсели».

«Мы могли эту игру и выигрывать, и проиграть. Была игра на встречных курсах, никто не отсиживался в обороне. 0:0 — закономерный результат. Горяинов сегодня несколько раз нас выручил и вообще сыграл надёжно».

«Ещё до игры было ясно, что мы не в лучших физических кондициях. «Ньюкасл» играет в чемпионате и имел время для отдыха перед этим матчем. Кто может заменить Тайсона? Сегодня Марлос неплохо играл, Соса. Виллиан удачно вышел».

«В Харькове мы сыграем приблизительно в том же ключе. В Англии играть интересно, здесь всё дышит футболом. Здесь ни о чём другом никто не думает».

Флеш-интервью Александра Горяинова:

«Спокойно сегодня сыграл. Игра пошла. Они могли забить, но всё-таки играли в Англии с хорошей командой, тем более, первая игра в этом году. Могли их и на контратаке поймать. Необходимо делать скидку на то, что первая игра».

«Курченко поблагодарил команду, поздравил нас с хорошей игрой. Шансы остаются равными. Надо подтянуть игру в пас в середине».

Комментарии Эдмара:

«У «Ньюкасла» игроки хорошего уровня. Они посвежее выглядели. У них было много моментов, но были они и у нас. Мы будем на этой неделе изучать эту игру и в Харькове, возможно, сыграем иначе».

«Саша Горяинов нас не впервые выручает. Было такое уже и в Англии, и в Германии. Мы думали, что погода будет хуже, вчера был снег. А сегодня была отличная погода. Шансы остаются равными».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.