Михаил Фоменко: «Положительных моментов было больше»

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко оценил действия своих спортсменов в товарищеской игре против сборной Норвегии. Матч проходил в Испании и закончился со счётом 2:0 в пользу украинцев.

«Это только первый матч, я только познакомился с игроками. Чем-то доволен, чем-то нет. Задачи победить любой ценой не было. Для меня было главным то, что команда продемонстрировала содержательную игру. Нужно было посмотреть футболистов, оценить, кто на что способен».

Михаил Фоменко

«Конечно, вопросы по игре есть, но озвучивать я их не буду. на мой взгляд, положительных моментов в нашей игре было больше, чем негативных. Но нам есть над чем работать. У нас есть ещё сбор перед игрой против Польши. После матча я поблагодарил ребят за победу. Также команду поздравил президент федерации футбола Анатолий Коньков».

Следующую игру сборная Украины проведёт 22 марта на выезде против сборной Польши. Это будет матч отбора к Чемпионату Мира 2014.

Источник: сайт ФФУ

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.