Хоккей. Харьковский форвард улетает в Нидерланды

Воспитанник харьковского хоккея, форвард Олег Тимченко, один из лучших бомбардиров минувшего чемпионата Украины в составе харьковской «Дружбы-78», завтра вылетает из Киева в Амстердам. В Голландии 25-летний Олег Тимченко будет выступать за клуб Высшего дивизиона «Херенвеен Флайерз».

Как сообщили медиа-группе «Объектив» в хоккейном клубе «Дружба-78», контракт с его новым клубом до конца этого сезона был подписан ещё два с половиной месяца назад, однако задержка с выездом украинского хоккеиста возникла в связи с получением для него вида на жительство в Нидерландах.

Всё это время Олег готовился к сезону в Харькове вместе со своими бывшими одноклубниками из «Дружбы-78» под руководством главного тренера Ивана Правилова.

Руководство клуба «Херенвеен Флайерз» и его главный тренер Дэйв Гирски (канадец украинского происхождения) очень рассчитывают на Олега Тимченко — высокотехничного и скоростного нападающего, отводят ему место в первой тройке атаки и роль главного бомбардира в нынешнем сезоне.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.