Чарр обещает исполнить мечту и нокаутировать Кличко

Соперник украинского боксёра Мануэль Чарр обещает отобрать чемпионский пояс у украинского тяжеловеса. Старший из братьев Кличко сдержанно отвечает: такие обещания слышит далеко не впервые. Боксёры пообщались с журналистами перед боем, который состоится в Москве 8 сентября.

«Я на тысячу процентов уверен, что в субботу моя тактика сработает и я стану новым чемпионом мира», — подобные заявления Виталий Кличко слышит на протяжении всей боксёрской карьеры. На этот раз высказывание принадлежит немцу с ливанскими и сирийскими корнями Мануэлю Чарру.

Чарру 27 лет, на его счету 21 бой. Все бои он выиграл, 11 раз побеждал нокаутом. Мануэль, вопреки своим смелым заявлениям о нокауте Виталия, говорит, что рад самому факту проведения этого боя, мол, смотреть в глаза украинскому боксёру — это для него уже подарок.

Мануэль Чарр, немецкий боксёр: «Если мне позволяется посмотреть в глаза Виталию Кличко, это ж для меня подарок! Я смотрю в глаза самому сильному человеку мира и знаю, конечно, что в субботу победителем выйду я. Уже нет терпения ждать, когда же, наконец, я этот титул заберу из его рук. Виталий, поверь мне, для меня этот день будет подарком. Таким подарком, о котором я мечтал всю свою жизнь — выйти на бой против тебя».

Виталий Кличко сразу же ответил своему сопернику.

Виталий Кличко, украинский боксёр, чемпион мира по версии WBC: «Одно могу сказать: подарков 8 сентября не будет. На этом все подарки закончились».

Но любители бокса знают, что братья Кличко, в отличии от большинства боксёров, не любят делать громких заявлений перед боем. Поэтому Виталий много рассказывал о том, почему при выборе соперника его команда выбрала Чарра, и о своей подготовке к 8 сентября.

Виталий Кличко, украинский боксёр, чемпион мира по версии WBC: «Знаю, что многие относятся к Мануэлю Чарру как к спортсмену, который не имеет большого имени и опыта, но он является тем спортсменом, который представляет новое поколение. Мы выбрали одного из самых сильных соперников из тех, кто входит в первую десятку мирового рейтинга WBC. Чарр молод, агрессивен и силён. Я уверен, что этот поединок понравится всем любителям бокса. И уверен, что этот поединок будет настоящим боем. Рад, что подготовка прошла без проблем, я нахожусь в прекрасной форме и готов показать хороший бокс для всех любителей бокса».

Неудивительно, что предстоящий бой Мануэль Чарр считает самым важным в своей жизни. Но при этом он заявил, что, проводя свои последние бои, он работал себе в убыток, то есть тратил свои сбережения, чтобы в итоге выйти на ринг против Виталия.

Мануэль Чарр, немецкий боксёр: «Последние свои пять боёв я проводил бесплатно, я вложил свои деньги, влез в долги. Несмотря на это, я сейчас нахожусь здесь и выйду на бой против тебя. Мечта моя станет былью. А мечта моя всегда заключалась в одном: нокаутировать тебя. И эта мечта станет явью. Так что вечером в субботу мы напишем новую историю».

Бой «Виталий Кличко — Мануэль Чарр» состоится 8 сентября в Москве.

Источник: championat.com

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.