Шевченко заканчивает играть и уходит в политику

Легенда украинского футбола Андрей Шевченко заявил, что «завязывает» с футболом и теперь будет заниматься политикой. Сказал он это после вчерашнего матча киевского «Динамо» против ужгородской «Говерлы».

«Моё будущее никак не будет связано с футболом. Завтра дам информацию по этому поводу. Это будет связано с политикой. Надеюсь на вашу поддержку», — сказал Шева после победы «Динамо» над «Говерлой» со счётом 3:1. Экс-капитан сборной Украины пообещал, что сегодня расскажет подробнее о своём будущем.

«Динамо» вчера играло с ужгородской «Говерлой» дома и выиграло с большим трудом. Ужгородцы усилиями Александра Косырина открыли счёт на 20-й минуте, а Гусев ещё в первом тайме его сравнял. Ничейный результат 1:1 продержался до 86-й минуты, и только тогда Идейе Браун сумел забить победный мяч, а в компенсированное время ещё и оформить дубль.

Шевченко против «Говерлы» не играл, а после матча сказал, что киевское «Динамо» всегда будет в его сердце и верит, что киевляне смогут уже без него одолеть голландский «Фейеноорд» в квалификации Лиги Чемпионов.

Источник: сайт ФК «Динамо Киев»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.