Голландия и Дания: игра в открытую. Первая потеря (обновлено)

Сегодня вечером на стадионе «Металлист» состоялись две открытые тренировки команд-участниц Евро-2012.

Первой на поле вышла национальная сборная Дании. Футболисты пробежали три круга и сделали разминку. В сторонке тренировались вратари.

По правилам, фотографировать открытые тренировки журналисты могут в течение 15 минут. Ровно через четверть часа фотографов попросили покинуть поле, где тренировались датчане.

А вот национальная сборная Голландии на часы смотрела не так внимательно. После стандартных пробежки и разминки журналисты могли понаблюдать работу футболистов с мячом. Футболисты сборной Голландии отрабатывали длинные передачи, потом подачи с флангов и удары по воротам.

Между тем, на голландском сайте NOS.nl появилась информация о том, что бывший игрок NEK, полузащитник Брюгге, регулярно игравший за датскую сборную Ники Зимлинг (Niki Zimling) был унесён с тренировки на носилках. Машина скорой помощи доставила его в больницу.

О характере травмы Зимлинга пока ничего не известно, как и то, примет ли он участие в первом «харьковском» матче между сборными Голландии и Дании, который состоится завтра, в субботу, 9-го июля.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.