Футзал: «Локомотив» проиграл в Ивано-Франковске

В центральном матче 17-го тура Экстра-лиги харьковский «Локомотив» уступил в Ивано-Франковске местному «Урагану».

Начало матча выдалось насыщенным событиями. На второй минуте игрок хозяев Никита Тменов открыл счёт, но уже через 60 секунд Дмитрий Федорченко ударом с близкого расстояния счёт сравнял.

Счёт 1:1 тоже продержался недолго. На восьмой минуте бразилец Карлиньос вывел «Ураган» вперёд. После этого бразильский легионер «Урагана» ещё дважды поразил ворота «железнодорожников»: на 14-й минуте он забил из штрафной, а на 18-й минуте переправил мяч в сетку после передачи соотечественника Сержао и ошибки вратаря харьковчан Дмитрия Литвиненко. Итог первого тайма — 4:1 в пользу ивано-франковской команды.

В начале второй половины матча Валентин Цвелых забил пятый мяч «Урагана» и убил интригу игры. Футболисты стали спокойнее, и следующий всплеск активности был уже под конец матча. На 35-й и на 39-й минутах забил игрок «Локо» Дмитрий Камеко. На 37-й минуте вратарь «Урагана» Роман Колток воспользовался отсутствием в рамке своего коллеги-оппонента из «Локо» Дмитрия Литвиненко и ударом через всю площадку забил шестой мяч своей команды. Итог матча — 6:3 в пользу «Урагана».

Таким образом, «Локомотив» остаётся вторым в Экстра-лиге. «Ураган» приблизился к харьковчанам на расстояние трёх очков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.