«Харьковские акулы» побеждают «Белый Барс»

Хоккеисты «Харьковских акул» победили на выезде команду из Киевской области «Белый Барс».

Харьковские хоккеисты были фаворитами поединка: «Белый Барс» отстаёт всего на две турнирные позиции, по очкам харьковчане заметно оторвались от одного из аутсайдеров чемпионата. В начале матча игра была равной, но «закинули» шайбу хоккеисты «Белого Барса». В конце периода команды обменялись шайбами и на перерыв ушли со счётом 2:1 в пользу хозяев. У харьковчан отличился капитан Андрей Лупандин.

Второй период, не считая последних пяти минут, для харьковчан был неудачным. В самом его начале хозяева площадки увеличили преимущество до двух шайб, а ещё через 10 минут сделали весомую заявку на победу: счёт стал 4:1 в пользу «Белого Барса».

Но гости ещё во втором периоде, за последние 5 минут, успели ответить соперникам двумя точными бросками. Отличились у «Акул» Павел Медведев и Егор Посевин, и при счёте 4:3 в пользу «Белого Барса» команды ушли на второй перерыв.

В третьей части матча харьковчане атаковали и «закинули» необходимые для победы две шайбы. Сначала комбинацию удачно завершил защитник Денис Петрухно. А победный бросок — на счету Романа Кривды. Решающую шайбу он закинул сразу после того, как игрок киевлян получил 10 минут штрафа за неспортивное поведение.

Итог: 4:5 в пользу «Харьковских Акул». Харьковская команда ещё прочнее закрепилась в середине турнирной таблицы и ещё больше отдалилась от двух последних мест.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.