«Металлист» стартует в Лиге Европы с «Аустрией»

Подопечные Мирона Маркевича сегодня проведут первый матч в рамках группового турнира Лиги Европы. Стартует «Металлист» на выезде в матче против венской «Аустрии».

Наставник харьковчан готовит «жёлто-синих» к сложному матчу против агрессивной, много атакующей команды, не раз огорчавшей украинских болельщиков. В своё время австрийцы стали непреодолимым барьером для донецких «Шахтёра» и «Металлурга».

Спортивные эксперты отмечают, что в целом «Металлист» превосходит своего сегодняшнего оппонента: как в целом по игре, так и по отдельным исполнителям. Австрийские СМИ то и дело напоминают о многомиллионной стоимости игроков, приобретённых президентом харьковской команды Александром Ярославским, называя фаворитом пары вовсе не «Аустрию». Однако не приходится сомневаться в том, что на родном стадионе «Генерали», подгоняемые болельщиками, игроки «Аустрии» постараются опровергнуть собственные же прогнозы.

В сегодняшнем матче «Металлисту» не смогут помочь травмированные Дишленкович, Девич, Валяев, Пшеничных и Фининьо.

Матч «Аустрия» — «Металлист» состоится 15 сентября в 22.00 по киевскому времени. Украинские болельщики смогут посмотреть игру на канале «2+2».

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.