Футболисты «обыграли» поле за три миллиона долларов

Стадион «Металлист» впервые за всё лето открыл свои двери для болельщиков. На отремонтированном поле прошла открытая тренировка команды ФК «Металлист».

Реконструкция футбольного поля стадиона, которая обошлась в три миллиона евро, окончена. Новое поле впервые показали фанатам, которые пришли на открытую тренировку «Металлиста» и заполнили два сектора стадиона.

Дмитрий Жуковский, болельщик: «О тренировке узнал из Интернета. Пришёл, потому что никогда не видел настоящей тренировки профессиональных футболистов. Впечатлений пока никаких, тренировка как тренировка».

Капитальный ремонт поля начался ещё в феврале. За это время инженеры проложили систему аэрации, засыпали щебнем, проложили трубы обогрева, засадили поле травой (до того траву укладывали рулонами) и также прошили корневую систему травы нитками по хитроумной и не афишируемой системе Desso GrassMaster.

Первая игра на обновлённом поле состоится уже в эту субботу. В рамках чемпионата Украины «Металлист» сыграет с командой ФК «Александрия».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.