Игроки «Металлиста» стали курьерами

Четыре игрока ФК «Металлист» стали курьерами. Они разносят своим фанатам абонементы.

Необычную акцию для болельщиков клуб провёл уже дважды. Первый счастливый обладатель абонемента на сезон 2011/12 Максим Майбенко, который был выбран из нескольких тысяч заказавших абонементы случайным образом, получил свой абонемент из рук Сергея Ткачёва и Андрея Воробья.

«Это был первый раз, мы немного переживали, как болельщик воспримет это, как всё пройдёт... Но всё прошло классно, Максим был очень рад, да и мы получили море удовольствия. Думаю, это только начало подобных акций от ФК "Металлист" для своих любимых болельщиков», - отметил Андрей Воробей.

Вторая спецдоставка была уже не такой неожиданной. Клуб анонсировал, что счастливчик получит свой абонемент из рук Хавьера и Эдмара.

Обещанная спецдоставка абонементов болельщикам состоялась на этой неделе. На этот раз главные герои – Эдмар и Хавьер - навестили семью Овчаренко: отца Андрея, маму Татьяну и их маленькую дочку Настю.

В пресс-службе ФК «Металлист» рассказывают, что счастливчики радостно встретили футболистов и рассказали, что на футбол ходят уже давно, являются постоянными обладателями абонементов и даже дочку приобщили к семейному увлечению. Доставленный игроками абонемент – для неё уже второй в жизни.

Источник: сайт ФК «Металлист»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.