Хэй готов сразиться с Кличко в 2011 году

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй предполагает, что поединок против одного из братьев Кличко пройдет в 2011 году, потому как он может предложить гораздо более выгодный с финансовой точки зрения бой, чем кто бы то ни было.

«Есть много боксеров, таких как Дерек Чисора, с которыми он (Владимир Кличко) может драться. Много боксеров подобных Шэннону Бриггсу, с которыми может драться его брат. Но людям скучно от таких боев. Люди впадают в скуку, глядя на то, как они избивают никуда не годных парней, у которых нет ни единого шанса. Я единственный достойный оппонент и они это знают», - сказал Хэй.

«Они привыкли иметь дело с боксерами, выходящими на ринг с опущенными руками, только ради денег, но я не такой. И для них это будет как короткое замыкание. Они не будут знать, что делать. Я полагаю, что после того как они подсчитают количество денег, заработанных на боях с Чисорой и Бриггсом, станет ясно, что все дороги ведут к Дэвиду Хэю», - добавил боксер.

В своем следующем бою Хэй защищает титул против своего соотечественника Одли Харрисона в Манчестере 13 ноября. Действующий чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO украинец Владимир Кличко проведет защиту своих титулов в Германии 11 декабря против англичанина Дерека Чисоры. Виталий Кличко, защитивший в октябре свой титул по версии WBC в бою против американца Шэннона Бриггса, по предварительным данным проведет свой следующий бой в марте будущего года.

Ранее Виталий Кличко сделал новое предложение Хэю, предполагающее равноценное распределение гонорара между соперниками - по 50%.

По материалам:

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.