В «Металлисте» новый защитник – аргентинец Кристиан Виллагра

Аргентинский защитник Кристиан Виллагра стал игроком харьковского «Металлиста». Он подписал контракт с клубом на 4 года.

Кристиану Виллагре 25 лет. Ранее Виллагра выступал за клубы «Росарио Централ» и «Ривер Плейт». Две игры провел в составе сборной Аргентины.

Виллагра рассказал, что раньше не знал о существовании «Металлиста».

«Долгое время я играл в клубе «Ривер Плейт» на позиции левого защитника, но наиболее комфортно себя чувствую все же справа. Впрочем, я одинаково хорошо владею обеими ногами, поэтому у меня не будет проблем с перемещениями с одного фланга на другой – рассказал футболист. - В первую очередь, конечно, мне необходимо как можно скорее адаптироваться, ведь, перейдя в другой клуб и приехав в другую страну, любому футболисту первое время очень тяжело. Я думаю, что быстро вольюсь в коллектив. Но самое главное для меня – стать полезным для клуба, показать хорошую игру. Ведь благодаря этому на меня обратят внимание тренеры сборной Аргентины, и я смогу снова сыграть в ее составе. А это – главная мечта для любого аргентинского футболиста».

Виллагра рассказал немного о своей семье: «У меня большая семья, три брата – один старший и два младших. Они, так же как и я, играют в футбол, в частности, два брата как раз играют в «Ривер Плейте», а один – в команде, которая немного ниже уровнем».

Источник: сайт ФК «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.