Мирон Маркевич о матче «Динамо»-«Металлист»: как я могу быть доволен судейством?

Вся борьба между киевским «Динамо» и харьковским «Металлистом» переносится в Харьков, считает главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Вчера «динамовцы» одержали победу над харьковчанами с минимальным счетом 1:0.

«Игра проходила до первого забитого мяча и оставила двоякое впечатление. Мы пропустили мяч после стандартного положения, хотя момент был вовсе не опасный. Вся борьба переносится в Харьков, – сказал Мирон Маркевич на послематчевой пресс-конференции. - Мы не хотели раскрываться. В первом тайме пытались сыграть на контратаках, один раз у нас это получилось, но забить Валяев не смог. Вторая половина матча была веселее. У Джексона был хороший момент при счёте 0:0 – забей он, и была бы совершенно другая игра».

На вопрос - была ли симуляция в моменте, когда Коэльо упал в штрафной площадке и получил желтую карточку – Маркевич ответил: «Какая может быть симуляция, если он находится впереди, а сзади него два защитника? Впрочем, надо смотреть кассету. Мне показалось, что там был чистый пенальти».

А когда журналисты спросили: «Довольны Вы судейством?» сказал: «Как я могу им быть довольным?»

Источник: официальный сайт ФК «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.