«Золотой» урожай собрали харьковчане на международном турнире по боксу

Победителями 11-го международного турнира по боксу среди юниоров памяти заслуженного тренера Украины Бориса Андреева, который завершился в ОСК ХТЗ, стали четверо харьковчан. Две золотые медали выиграли одноклубники из ШВСМ - Евгений Скрипченко и Егор Плевако.

Питомцы заслуженного тренера Украины Василия Бурмака первенствовали в весе до 57 и свыше 91 килограмма соответственно. Во втором полусреднем весе победным вступлением отметился Максим Коц из клуба ТЭЦ -5 (Солоницевка). В финальном поединке подопечный Виктора Родителева и Константина Веряскина одолел по очкам Руслана Скрыпника- 13:9.

В категории до 75 килограммов не было равных чемпиону мира этого года Владимиру Савенко. Победа в финале ему досталась без боя. Броварчанин Дмитрий Олейник, сославшись на травму, на ринг не вышел.

Серебряные медали сборной Харьковской области принесли легковес из Солоницевки Виталий Татарчук, полусредневес из спортивной школы ХТЗ Станислав Подольский и его одноклубник Руслан Скрыпник. Также на счету харьковчан три бронзы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.