Александр Фельдман: команда играла достойно

Почетный президент футбольного клуба «Металлист» Александр Фельдман прокомментировал сегодня итоги вчерашней игры харьковчан со столичным «Арсеналом». Напомним, встреча в Киеве завершилась со счетом 1:0 не в пользу "Металлиста". Почти весь второй тайм в команде харьковчан было на одного игрока меньше. Вадим Гольдин получил два предупреждения и был удален с поля. Первый и единственный гол за пять минут до окончания встречи забил игрок киевского «Арсенала».

Александр Фельдман, почетный президент футбольного клуба "Металлист": Случай. Команда играла достойно. Без одного игрока играть было достаточно тяжело. Мне кажется, они морально выиграли - играть в меньшинстве. А то, что забили гол. Это случайность. Ситуация для нас была, конечно, неожиданностью. Команда уехала с настроем на работу. И очень переживает. А в целом, я очень доволен матчем. Команда показала, что она хочет выигрывать, она работает. И вообще я считаю, она на правильном пути. Путь тяжелый, мы ведь начинали практически с нуля. Мы будем работать над собой и дальше выдерживать обещания городу. Будем формировать команду на основе харьковских ребят. Не все получается, как хочется. Но я вас уверяю, что мы не сойдем со своего пути. У нас настоящая команда. Команда верит в меня, я верю в тренера, тренер верит в свою команду. У нас на сто процентов доверие.

Следующий матч "Металлиста" пройдет тринадцатого апреля во Львове. Там харьковчане встретятся с местными "Карпатами". Обе команды находятся внизу турнирной таблицы и естесственно, хозяева и гости будут биться за победу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.