«Металлист» – «Арсенал»: рьяная игра Гольдина навредила...

7 апреля, в матче 19-го тура чемпионата Украины по футболу харьковский «Металлист» был гостем столичного «Арсенала». Первый тайм прошел в равной борьбе, и наши земляки даже были ближе к успеху.

Во втором тайме у харьковчан на поле появился Вадим Гольдин. Он то, по иронии судьбы, и стал главным «героем» матча. Вадим умудрился в течение одной минуты дважды нарушить правила. Эти нарушения судья оценил двумя желтыми карточками. Как следствие – с 58-й минуты встречи «Металлист» играл вдесятером. Киевляне заметно активизировались, и последняя четверть игры представляла собой постоянную осаду штрафной площадки харьковчан.
На 64-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота гостей. Дуэль двух капитанов выиграл Александр Горяинов: Коновалов пробил мимо ворот. На 85-й минуте в очередной сутолоке у ворот «Металлиста» арсеналец Апхазава протолкнул мяч в сетку харьковчан. Итог матча – 1:0 в пользу киевлян.
В турнирной таблице наши земляки занимают 12-е место с девятнадцатью очками (разница мячей 11:24). Следующий матч в рамках ЧУ «Металлист» проведет во Львове 13 апреля с местными «Карпатами», сообщили журналисты ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.