Валентин Крячко: «состояние поля помешало победе «Металлиста»

В первом матче второго круга чемпионата Украины по футболу 9 марта харьковский «Металлист» уступил Донецкому «Шахтеру». Но руководство харьковской команды осталось довольно этой игрой и в дальнейшем рассчитывает на успехи.

В воскресенье «Шахтер» подтвердил свое лидерство в этом чемпионате. Единственный гол в ворота харьковчан забил на 50-й минуте Алексей Белик. Теперь «Металлист» после 16-ти туров на 12 месте. В первом круге чемпионата у команды поменялся тренер: Михаила Фоменко заменил Валентин Крячко.
Как сообщили Медиа-группе «Объектив» в пресс-службе «Металлиста», несмотря на поражение, руководство команды осталось довольно игрой. Но у тренера команды Валентина Крячко другое мнение: «Во многом на результат повлияло состояние поля. Конечно, показывать зрелищный и комбинационный футбол на таком поле очень сложно. Но и игроки не смогли проявить свои лучшие качества».
«Металлисту» осталось сыграть еще 14 игр. Ближайшая игра - 16 марта с запорожским «Металлургом».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.