«Металлист»-«Черноморец». Разгром одесситов

«Металлист» на своем поле разгромил «Черноморец». Матч шестого тура Чемпионата Украины среди команд высшей лиги закончился со счетом 4:0 в пользу харьковчан.

Главный тренер команды харьковчан Мирон Маркевич после матча сказал: «После таких трех «удачных» игр с нашей стороны (имею в виду матчи с «Шахтером», «Карпатами» и киевским «Динамо») очень важно было, чтобы футболисты поверили в свои силы. Во-первых, и раздражитель у нас сегодня был хороший – одесская команда играет в Кубке УЕФА, да и последнюю игру против «Зари» она провела сильно... У нас сегодня была достаточно высокая мотивация победить… Безусловно, были и ошибки – особенно в начале матча. Но позже наша команда полностью доминировала, что принесло результат».

Проигрыш «Черноморца» главный тренер одесситов Семен Альтман мотивирует плохой психологической подготовкой игроков и недисциплинированностью.

«Команда и отдельные игроки не выполняли игровую дисциплину – то, чем славилась наша команда. Это меня очень огорчила в преддверии еврокубкового матча с израильтянами. Будем разбираться с дисциплиной. Да и в физической подготовке нас соперник превзошел. В тех моментах, в которых были забиты голы, мы во многом создали себе сами, и этим умело воспользовался соперник», - сказал Семен Альтман.

По материалам официального сайта ФК «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.