Украина обыграла Люксембург со счетом 3:0

Последняя разминка украинской национальной сборной перед Чемпионат мира по футболу закончилась победой. Вчера вечером Украинцы уверенно переиграли Люксембург со счетом 3:0.

Перед украинской сборной стояла цель как можно спокойнее крупно победить и набраться положительных эмоций. Первая половина игры закончилась со счетом 0:0. Как сообщает «Sport.com.ua», не было практически ни одного момента.

Сразу после перерыва на поле появились Ротань, Воронин и Свидерский и игра пошла живее. Ротань и Ребров вместе создали момент Воронину, и одессит его не упустил. Ротань нашел пасом Реброва, тот в касание закинул мяч в штрафную и там аналогичным образом его переправил в дальний угол Андрей Воронин.

Через несколько минут после открытия счета на поле вышел Шевченко. Чуть позже на поле появился Максим Калиниченко, полузащитник, достаточно регулярно забивающий в последних товарищеских матчах. После передачи Максима едва не удвоил счет Назаренко. Затем уже сам Калиниченко пробил метров с 25 нерабочей левой.

Далее атака завершилась голом Шевченко. А второй гол забил Калиниченко после четкого паса Воронина. Итог игры – 3:0 в пользу Украины.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.