Харьковский футболист Александр Яценко может заменить Сергея Федорова в национальной сборной

В пятницу, 26 мая, в Киев возвращается сборная Украины, проводившая сбор в Турции. Напомним, что с 18 мая 18 игроков национальной команды из 23-х, включенных в заявку, готовились к чемпионату мира на побережье Средиземного моря в турецком Белеке.

Накануне поездки стало известно, что Сергей Федоров, получивший травму задней поверхности бедра, вынужден будет пропустить чемпионат мира.

Вчера наставники сборной Украины еще не определились, кого включить в заявку вместо 31-летнего защитника киевского «Динамо».

Скорее всего, это произойдет по возвращении домой. Наиболее вероятным кандидатом является Александр Яценко из ФК «Харьков».

Уже в воскресенье, 28 мая, команда Олега Блохина проведет один из четырех запланированных до старта чемпионата мира спаррингов.

Напомним, что соперником нашей команды станет участник матча-открытия ЧМ-2006 - сборная Коста-Рики.

Этот поединок пройдет в рамках проводов украинской команды на чемпионат мира. Стоимость билетов на матч - от 5-ти до 50 гривен. 1 июня сборная Украины отправится на сбор в Швейцарию.

По материалам «КорреспонденТа».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.