Кандауров уходит в «Металлист»?!

Накануне вечером в Харьков из Португалии вернулся капитан ФК «Гелиос» Сергей Кандауров. В последние дни его имя было практически у всех на устах. Многих интересовал вопрос: «Действительно ли он переходит в высшелиговый «Металлист» или новость об этом является обычной «уткой» трансферного периода?»

Пролить свет на ситуацию мог только сам Кандауров, что пресс-службе ФК «Гелиос» он и сделал.

– Сергей, пока вы были в Португалии, многие сосватали вас в «Металлист», но в то же время руководство клуба факт подписания контракта отрицает. Можете прояснить ситуацию?

Сергей Кандауров: «Перед отъездом в Португалию на отдых я подписал контракт с «Металлистом» сроком на полгода. По приезде назад в Харьков с удивлением узнал, что о факте подписания договора со мной руководство клуба до сих пор прессе не сообщило. Я сразу же попытался выяснить, почему это было сделано. Оказывается, игроки старше 30-ти лет «Металлисту» не нужны. Мне ничего не оставалось, как поставить руководство клуба в известность, что я забираю из клуба свои документы и прерываю с «металлистовцами» всякие отношения».
- Что собираетесь теперь делать?
Сергей Кандауров: «Даже сам пока не знаю. Все произошедшее стало для меня большой неожиданностью. В ближайшее время буду что-то решать».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.