Команда «форумчан» МГ «Объектив» играла в футбол с командой Дмитрия Шевченко, а не с «Новой волной»

В товарищеском футбольном матче, который состоялся вчера вечером на спорткомплексе завода «Кондиционер», принимала участие команда, которая не имеет отношения к радиостанции «Новая волна».

Напомним, что до этого мы сообщали, что соперником «форумчан» была команда «экс-Новая волна».

Как заявил капитан команды Дмитрий Шевченко в телефонном интервью корреспонденту Медиа-группы «Объектив», в команде играют люди, представляющие различные организации и учреждения, а не конкретную радиостанцию. Хотя при этом он уточнил, что эта команда была создана «на базе команды «Новой волны».

При этом, как говорит представитель и игрок команды «форумчан» Андрей Авдошин, их команда выходила играть на поле именно с командой «экс-Новая волна», потому что матчу предшествовали отчаянные споры между игроками этих двух команд. «Нас обозвали «младенцами» после игры с командой чиновников облгосадминистрации»», - сказал Авдошин. По его словам, именно этот «вызов» побудил их к этому матчу.

Несколько месяцев назад игроки команд уже пытались назначить встречу, рассказал Андрей, но в назначенное время команда на матч не пришла. Поэтому «форумчане» засчитали сопернику техническое поражение.

Сам капитан «красно-черных» говорит, что ничего не знал о техническом поражении. «Был разговор, если сможем, придем. Мы не смогли тогда», - поясняет он.

В новом сезоне команды вновь решили встретиться . Результат матча: команда «форумчан» «Объектива» выиграла со счетом: 20:3.

Результаты матча ни «форумчане», ни команда Дмитрия Шевченко не оспаривают.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.