Владимир Кличко готов побить Сэмюэла Питера

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 24 сентября предстоит встретиться в отборочном бою по версиям IBF и WBO с нигерийцем Сэмюэлом Питером, уверен в том, что этот соперник ему вполне по зубам.

«Говорят, что я поступил неразумно, согласившись на этот бой, но я считаю, что это мой шанс, - заявил Кличко-младший - Все, что мне необходимо сделать в этом бою - показать свою технику. И все. Я слышал много всякой ерунды насчет моего подбородка, выносливости и так далее, но у меня по этим вопросам есть свое собственное мнение. Неважно, что говорят другие, важно то, как я побью Сэма Питера. Я устал от разговоров, устал оправдываться, но теперь у меня есть бой, в котором я могу ничего не говорить, а просто доказать, что с моим подбородком и моей выносливостью все в порядке».

Тренер Владимира Эмануэль Стюард также полагает, что Питер - идеальный соперник для его подопечного.

«Я даже не думаю, что Владимиру в этом бою угрожает какая-нибудь опасность, - отметил Стюард. - Владимир развернет Сэма Питера, поработает джебом, а затем, по мере того как Питер будет уставать, начнет потихоньку подключать левый хук и правый прямой. Это будет систематическое избиение, и вы увидите нокаут в 7-8 раунде… Я знаю, что одно из главных наших преимуществ заключается именно в том, что принято сильнее всего подвергать сомнению - психологическом состоянии Владимира. Он очень, очень уверен в себе. Он знает, что ему необходимо лишь по максимуму использовать свое физическое превосходство, преимущество в скорости, технике и опыте, чтобы этот бой стал одним из самых легких в его карьере».

По материалам «КорреспонденТа» и «Sports.ru».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.