Харьковский борец с первой попытки покорил европейски пьедестал

На чемпионате Европы по вольной борьбе среди юниоров, который завершился в Варне сборная Украины завоевала одну серебряную и две бронзовые медали, а в общем зачете заняла 4-е место.

Результат не выдающийся, так - средний. Хотя 3 награды в любом случае заслуживают внимания. Одну из двух бронзовых медалей заработал 19-летний харьковский «вольник» Егор Синицын.

Студент третьего курса Академии железнодорожного транспорта занял третье место в весовой категории до 84-х килограммов. Турнир во Вроцлаве был для Егора дебютом в составе сборной Украины и выходит, что на европейский пьедестал он поднялся с первой попытки.

На чемпионате Европы ученик заслуженного тренера Украины Юрия Назаренко провел четыре схватки, три из которых выиграл.

Как сообщает ТО "Овертайм"., единственное поражение он потерпел в поединке с грузинским борцом, который затем стал серебряным призером.

Впрочем, своим выступлением во Вроцлаве Егор остался доволен, а наверстать упущенное собирается в будущем году. Ведь по возрасту он и в следующем сезоне сможет выступать среди юниоров.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.