Тяжелая атлетика. Из Скадовска харьковчане вернутся с семью медалями

В Скадовске завершился девятнадцатый международный турнир по тяжелой атлетике памяти заслуженного мастера спорта Якова Куценко. Победители и призеры определялись в пятнадцати весовых категориях и в семи из них на пьедестал взошли харьковские спортсмены.

На счету харьковчан три золотые, две серебряные и две бронзовые награды. В женской категории до шестидесяти трех килограммов вне конкуренции была Елена Сухина. Участница европейского чемпионата этого года обошла свою ближайшую преследовательницу на двадцать восемь килограммов. В тяжелом весе первенствовала Оксана Баланюк.

Ее победная сумма 235 килограммов. В мужском турнире отличился Алексей Сквороднев, который победил в полусредней весовой категории. На серебро в Скадовске выступили Лидия Шейко и Владимир Бондарь, бронзовыми призерами стали Сергей Рыбалко и Александр Лихвальд, для которого третье место – это конечно неудача. Ведь еще год назад Александр был одним из лидеров национальной сборной, пишет ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.