Футбол. Женская команда «Арсенала» размялась в Ивано-Франковске

Харьковская женская футбольная команда «Арсенал» накануне в пропущенном матче третьего тура национального чемпионата принимала на клубном стадионе «Спартак» из Ивано-Франковска. Игра должна была ответить на два вопроса: смогли ли подопечные Владимира Кулаева преодолеть последствия тяжелого турне по Америке и отойти от субботней неудачи в домашней игре с черниговской «Легендой».

На второй вопрос, относящийся к области психологии, был дан положительный ответ: харьковчанки добились победы, а вот физической состояние двукратных чемпионок страны пока оставляет желать лучшего. Войти более или менее в игру «Арсенал» сумел лишь в середине первого тайма.

И тут же открыл счет. Атаку, начатую в центре поля Еленой Головко и продолженную Людмилой Пекур, сама же Головко и завершила. После этого у харьковчанок могла отличиться Наталья Жданова, причем дважды, но в обоих случаях она сыграла неудачно и до перерыва счет 1:0 в пользу «Арсенала» не изменился.

Как передает ТО "Овертайм", более результативно харьковские футболистки провели вторую половину игры и особенно концовку. Под занавес матча Оксана Резвин и Жданова забили по одному мячу и «Арсенал» выиграл со счетом 3:0. В таблице харьковчанки занимают второе место, отставая от «Легенды» на шесть очков. По потерянным - на три.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.