Футбол. После матча с «Таврией» ФК «Харьков» с одним очком – на десятом месте

Для того, чтобы приноровиться к незнакомым условиям, горожанам, конечно, нужно время. Выездной поединок с «Таврией» тому яркая иллюстрация. Харьковские футболисты сразу прибрали инициативу в свои руки, а игровой и территориальный перевес реализовали на двадцать девятой минуте.

Использовав пас Евгения Чеберячко, мяч в ворота симферопольской команды переправил опытный Игорь Шопин. Более того, в оставшееся до перерыва время гости могли не только удвоить счет, но и довести его до разгромного.

Лишь блестящая реакция вратаря крымчан Вадима Деонаса не позволила им этого сделать. Все изменилось во втором тайме, героем которого стал нападающий хозяев Андрей Нестерук.

Появившись на поле еще в первом тайме сразу после пропущенного гола, он подарил своей команде победу. Но прежде чем забить решающий мяч, Нестерук отменным по исполнению ударом сравнял счет. Это случилось на шестьдесят девятой минуте. А спустя еще одиннадцать минут этот форвард удачно сыграл уже на добивании, поразив ворота Дмитрия Стойко во второй раз. «Таврия» выиграла 2:1.

Как передает ТО "Овертайм", в таблице ФК «Харьков» с одним очком находится на десятом месте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.