Известный харьковский боксер Леонид Задорожный отмечает 50-летие

Сегодня прославленному харьковскому боксеру, а ныне генеральному директору ОСК ХТЗ Леониду Задорожному исполняется 50 лет. Как говорит сам юбиляр, для мужчины - это лучший возраст.

При условии, что мужчина еще полон сил и сам не сдался. Леонида Яковлевича не сдаваться в самых тяжелых жизненных ситуациях научил бокс, который по его признанию, он полюбил сразу и навсегда, едва ступив впервые на ринг. Любовь была взаимной.

Как сообщает ТО «Овертайм», Леонид Задорожный по праву считался одним из сильнейших боксеров Советского Союза. Он мастер спорта международного класса, призер чемпионата СССР, был победителем знаменитой в те времена матчевой встречи со сборной США. При всей своей нынешней занятости, а рабочий день генерального директора ОСК ХТЗ длится не менее двенадцати часов, старается и сейчас обязательно нагрузить себя физически.

Молодости - любой, свойственно мечтать. Есть мечта и у Задорожного. Это, чтобы родной для него стадион, а ныне ОСК ХТЗ был всегда лучшим.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.