Харьковский «Металлист» обыграл луцкую «Волынь»

В девятнадцатом туре высшелигового чемпионата Украины «Металлист» встречался в родных стенах с четвертой командой таблицы «Волынью». Чего не было в этом матче, так это традиционной разведки. Обе команды начали с места в карьер.

Соответственно, опасные ситуации у обоих ворот не заставили себя долго ждать. Впрочем, дебютная артподготовка выгоды никому из соперников не принесла и стартовые нули мерцали на табло вплоть до тридцать третьей минуты, пока харьковская команда не провела образцово-показательную комбинацию.

Сергей Лащенков длинным пасом нашел на чужой половине поля своего бразильского коллегу по команде Монтейро, тот в свою очередь отправил в рейд Александра Данилова, а его прострел на дальнюю штангу замкнул Лаша Джакобия. «Металлист» повел 1:0.

Второй тайм, видимо, жестко приободренные тренером, гости начали явно агрессивно, однако изменить ситуацию в свою пользу не смогли. В то же время Джакобия на шестидесятой минуте имел шанс удвоить результат, только вот в ворота он не попал. В концовке матча «Волынь» могла спасти игру, но удар Сергея Нагорняка Олег Остапенко перевел на угловой. «Металлист» выиграл 1:0, набрал двадцать четыре очка и в таблице вернулся на восьмое место, пишет ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.