Футбол. «Металлист» оштрафовали, а Заварова отстранили от руководства командой

Забеги болельщиков по футбольному полю во время матча 17-го тура чемпионата Украины между «Металлистом» и «Динамо» обошлись харьковскому клубу в 2 тысячи долларов.

Именно, на такую сумму «Металлист» оштрафовало бюро Профессиональной футбольной лиги за необеспечение общественного порядка на стадионе. 500 долларов в кассу ПФЛ за недостойное поведение своих фанатов внесет киевский клуб, сообщает ТО «Овертайм».

Еще одним своим решением футбольные чиновники запретили главному тренеру «Металлиста» Александру Заварову руководить действиями команды во время матчей национального чемпионата. Причина - отсутствие у него соответствующей тренерской лицензии, не имея которой, он не может находиться в технической зоне своей команды.

У Заварова есть французская лицензия, но она в Украине недействительна, а потому, начиная уже с воскресного матча с «Ильичевцем» наставник «Металлиста» сможет давать указания своим подопечным только с трибуны.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.