Бокс в Харькове: страсти не разгораются

Сегодня в легкоатлетическом манеже ОСК ХТЗ определялись первые финалисты юношеского первенства Украины по боксу памяти заслуженного тренера страны Бориса Андреева. В отличие от стартового дня соревнований, когда состоялось 127 поединков, сегодняшняя программа была менее насыщенной. А вот по накалу и качеству боев превзошла его.

Останавливаться в шаге от финала никто не хотел. Все дуэли, а их сегодня состоялось более 50-ти, были из категории «со щитом» или «на щите».

Из харьковчан первым финалистом стал Евгений Скрипченко, выступающий на нынешнем первенстве за сборную области. За выход в финал в первом наилегчайшем весе он по очкам победил своего тезку из Южноукраинска Евгения Журбенко.

Другой подопечный Владимира Мисенко Мехти Фараджов поспорит за золотую медаль в категории до пятидесяти двух килограммов. Во втором наилегчайшем весе финальную пару образовали одноклубники из ХТЗ Николай Бойко и Вячеслав Уколов.

Бойко с двукратным перевесом в счете заставил сдаться черниговского боксера Игоря Ищенко, а Уколов перевел в разряд зрителей Ивана Кабанчука из Бердичева. В пятницу продолжение полуфиналов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.