Харьков заполонили боксеры

Более трехсот боксеров из всех регионов Украины изъявили желание участвовать в восьмом традиционном юношеском турнире памяти заслуженного тренера страны Бориса Андреева, который начался сегодня в легкоатлетическом манеже ХТЗ. Это рекорд соревнований, которым в этом году придан ранг первенства Украины среди старших юношей – до 16-ти лет.

Судейской коллегии даже пришлось наиболее массовые весовые категории разбить на группы, а бои проходят на двух рингах. Сегодня состоялось сто двадцать семь поединков. Харьковские боксеры в родных стенах представлены двумя составами: сборными области и спортивного клуба ХТЗ.

Стартовали харьковчане резво. В первом наилегчайшем весе уверенными победами отметились хозяева ринга Николай Бойко и Вячеслав Уколов, а в категории до 50-ти килограммов их почин поддержал еще один представитель ХТЗ Денис Железный и Андрей Троценко из «Металлиста», который побил своего соперника уже в первом раунде.

Кстати, Железный и Троценко встретятся друг с другом уже в следующем круге. Начало соревнований в четверг, в 12.00 часов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.