Баскетбол. Игра без надежды на победу

В 11-м туре баскетбольного чемпионата Украины в мужской высшей лиге команда Харьковского Национального университета внутренних дел встречалась в Днепропетровске с аутсайдером группы «Б» - клубом «ДУЭП-Б.О.Ш», обосновавшимся в таблице на последнем, 10-м месте и к тому же проигравшим до этого все свои 20 матчей.

Понятно, что и в дуэли с харьковчанами хозяевам не на что было рассчитывать. Ну, разве, что на снисхождение харьковских баскетболистов. Однако, те не пощадили днепропетровцев и в режиме «тренировок с повышенной ответственностью» дважды разбили их с роскошным преимуществом: 96:72 и 111:86.

В первом матче наибольшую результативность в составе НУВД продемонстрировал Вадим Гулеватый, набравший 26 очков, в повторном отличился Евгений Пустовалов, который принес команде 39 очков. В таблице НУВД по-прежнему занимает второе место, уступая верхнюю строчку, мариупольскому «Азовмашу-2- МГИ» лишь по худшей разнице игровЫх очков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.