Футзал. Харьковский «Александр» уступил «Днепроспецсталь»

Харьковский «Александр» за единственную путевку в следующий раунд в играх второго этапа Кубка лиги соревнований боролся в Запорожье, где его соперниками были местная высшелиговая «Днепроспецсталь», и, выступающая в первом дивизионе, «Киевская Русь-2» из Макеевки.

Младшую по рангу команду харьковчане и «сталевары» дружно обыграли, практически, с одинаковым счетом 5:2 и 5:1, соответственно. А обыграв, поняли, что на узкой турнирной тропинке им теперь не разойтись, а значит в очном сражении кто-то должен уступить.

Уступившим оказался «Александр», который даже получив весомое подкрепление в лице, возвратившихся с мирового первенства, Василия Сухомлинова и Артема Ковалева, проиграл хозяевам всухую 0:4. Дальнейшее продвижение по кубковой сетке продолжила «Днепроспецсталь». Так же в следующий этап соревнований вышли двукратный победитель Кубка Лиги харьковский «Универ-Локо», львовские «Энергия» и ТВД, «Енакиевец» и столичный «Золотой Альтром».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.