«Локомотив» (Харьков) – «Динамо» (Москва) - 0:3

Сегодня у многих жителей Харькова маршрут движения был один – новый Дворец спорта «Локомотив». Под крышей этого спортивного сооружения состоялся матч волейбольной Лиги чемпионов. Встречались «Локомотив» (Харьков) и «Динамо» (Москва). Чемпион Украины и серебряный призер чемпионата России.

Аудитория во Дворце спорта «Локомотив» получилась изрядной. И увидеть ей довелось игру типичную для поединков повышенной ответственности, да еще с участием двух дебютантов Лиги чемпионов. Было много брака, а нервозность волейболистов бросалась в глаза любому и особенно в стартовом сете, в котором лидировали «динамовцы», хозяева их догоняли, а завершился он в пользу гостей 25:20.

С началом второй партии вперед вырвались уже «локомотивцы». Однако москвичи, ведомые одним из лидеров сборной России Станиславом Динейкиным, к середине сета разрыв ликвидировали, а в концовке вновь сыграли четче и победили, на этот раз со счетом 25:19. В третьей партии борьбы не получилось. Из «Локомотива» будто выпустили пар и россияне быстро ушли в отрыв. Довести сет, а с ним и матч до победы для них было делом техники. 25:20 и 3:0 в пользу «Динамо».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.