600 молодых дзюдоистов борются за награды в Харькове

Награды юношеского чемпионата Украины по дзю-до, который в эти дни проходит в Харьковском Дворце спорта «Смена» оспаривают юноши и девушки не старше 14-ти лет. Всего в Харьков приехало более шестисот спортсменов, практически, из всех регионов страны.

Стимулов для демонстрации максимума своих возможностей у них предостаточно. Главный – это шанс попасть в число кандидатов в сборную Украины для участия в будущем году в юношеском первенстве континента и европейских юношеских олимпийских играх. В первый день соревнований были названы победители и призеры в пяти весовых категориях. У юношей два первых места выиграли донецкий дзюдоисты – Евгений Толмачев и Андрей Лебедь, еще одно «золото» заработал одессит Андрей Биченко.

В категории до сорока двух килограммов бронзовыми призерами стали харьковчане Александр Воропаев и Константин Гмыря. В девичьем первенстве по золотой медали завоевали Алина Цховребошвили и полтавчанка Зарина Плиева.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.